оформить заказ
Задать вопрос  |  Правила набора
Корзина Пуста

Все занятия со студентами школы с 2007 года проходят в новом, профессионально оборудованном учебном классе, которому нет аналогов в России.
Дизайн класса разработан известным Московским дизайнером Борисом Бернаскони (винные бутики и винные бары Гран Крю).

 

Класс оборудован с учетом специфики винного образования. Акцент сделан на функциональные удобства работы преподавателя и предоставление максимально комфортных условий для студентов.


Аудитория выстроена по принципу кинотеатра: все последующие ряды, чуть выше предыдущих. Вместимость класса – 36 человек, 6 рядов дегустационных парт по 6 человек на каждом. Предусмотрены 10 гостевых мест, для тех, кто хочет больше узнать о школе.


Во время дегустаций студентам предоставляются профессиональные бокалы Spiegelau. Чистоту бокалов и правильную их мойку обеспечивает специальная итальянская бокаломоечная машина Elletrobar.


Во время дегустаций ополоснуть бокал можно в небольших раковинах, удобно встроенных в парты, на всех рядах.

Каждое занятие сопровождается презентациями на большом экране, освещение регулируют автоматические жалюзи на окнах.


В прилегающей к классу выставочной комнате (show room), винные шкафы Eurocave обеспечивают правильные условия хранения вин, используемых в учебных дегустациях. Там же, в витринах представлены бокалы разных форм и назначений, винные аксессуары.


Стильное тематическое оформление класса создает атмосферу особой культурологической зоны, где приятно находиться и вдохновенно заниматься.


Так, что дело за студентами – отдавать свои силы, время, труд и способности на постижение секретов культуры вина.

 
 
Новости
23.06.2017
Авторский семинар Алексея Соловьева
Приглашаем Вас стать активными участником авторского семинара Алексея Соловьева: «Закупки вина в современном ритейле»
 
27.04.2017
Зажигая звезды: о профессии сомелье
Анатолий Корнеев, вице-президент компании Simple и исполнительный директор Российской ассоциации сомелье дал интервью Анне Первовой, редактору Horeca magazine. Они поговорили перед финалом ежегодного Российского конкурса сомелье. В интервью ― о важных для сомелье качествах и навыках, престиже профессии и необходимости меценатства.
26.04.2017
Английские четверги в Энотрии

Дорогие друзья,

Начиная с 4 мая, каждый четверг (кроме тех, что я буду в командировках) приглашаю всех желающих на «Английские четверги в Энотрии».

«Я была приятно удивлена столь профессиональным подходом к изучению такой интересной, но очень сложной и пока малопопулярной в России профессией. За два месяца я, без шуток, как будто прожила много лет. Ведь развить вкус к правильному вину, полюбить его еще больше за столь короткий срок казалось на грани фантастики. Преподаватели – профессионалы, правильная аудитория, самокритичность, постоянный прогресс – вот те слагаемые, которые делают «Энотрию» лучшей! Отдельная спасибо замечательному управляющему, очень позитивному человеку Надиру! Он создаёт образ школы, они как одно целое! Это очень приятно, когда на любой твой вопрос тебе всегда ответят с улыбкой!»
Горбачева Асия.

Адрес: 123007, Москва, 4-ая Магистральная ул., д.11, стр.2 офис. № 7, этаж 5

Телефоны: +7 (495) 510-52-74; +7 (903) 799-51-24

E-mail: msk@enotria.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16 А

Телефоны: +7 (812) 363-25-16 или +7 (812) 363-11-00 (доб 0670)

E-mail: spb@enotria.ru

Школа вина «Энотрия»
facebook  

 
Выберите ваш город: