оформить заказ
Задать вопрос  |  Правила набора
Корзина Пуста

В отпуск с бокалом!

Летняя группа обучения сомелье в этом году пройдет в новом, крымском формате. Сидеть за партой в душном классе на берегу Черного моря в двух шагах от пляжа – что может быть печальнее?

Именно поэтому в июне 2017 WineLab начинает проект «Винный отпуск»: уникальная возможность объединить отдых на море с образованием в сердце винодельческого Крыма.

Каждый день вы будете постигать премудрости мирового виноделия с преподавателями WineLab – а после обеда приближать к себе мир российских вин, посещая лучшие хозяйства Крыма и Севастополя, учиться готовить вместе с нами новые блюда, купаться в теплом море. После прохождения обязательных экзаменов и тестов, каждый студент получит сертификат от центра винного образования WineLab – партнера школы «Энотрия» (Москва).

Главное, мы научим Вас любить наше вино! Все иностранные образцы будут сопровождаться русскими аналогами.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

  • Дегустировать и сервировать вина;
  • Различать сорта в бокале и на винограднике;
  • Готовить шукрут, блюда на воке, крем сабайон и многое другое;
  • Делать коктейли, разбираться в чае, кофе и крепком алкоголе;
  • Дегустировать сыры, оливковое масло, сигары – и говорить с профессионалами на одном языке!

С ЧЕМ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ?

  • С лучшими винодельнями Крымского полуострова – и лучшими винами мира и материковой России;
  • С уникальными продуктами Крыма и Черноморского побережья – самого динамичного винодельческого региона Европы;
  • С достопримечательностями Крыма и Севастополя.

ГДЕ И КОГДА МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

Занятия пройдут с 5 июня по 14 июля в уютном гостевом доме в с. Песчаное неподалеку от моря, – а также на виноградниках и винодельнях, на море и на суше.

ОБЪЕМ КУРСА:

6 недель, 30 дней, 240 учебных часов.

СТОИМОСТЬ КУРСА:

  • 80 000* – при предоплате до 15.05
  • 90 000* – при оплате до 4.06
  • 100 000* – в рассрочку на весь период обучения до 14.07 при предоплате 30%.

Крымчанам и севастопольцам скидки!

Также напоминаем о традиционной скидке в 10% для всех, прошедших обучение на любом из курсов WineLab.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:

  • Базовое размещение в 3-х местном номере;
  • Завтраки;
  • Дегустации вин и дистиллятов;
  • Гастрономические уроки и дегустации блюд;
  • Учебные пособия;
  • Выезды на виноградники и винодельни;
  • Морская прогулка;
  • Винные игры, конкурсы и океан хорошего настроения!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

  • Улучшенное 2-х местное и одноместное проживание (при желании);
  • Обеды и ужины в гостевом доме (при желании);
  • Перелет (например, Москва-Симферополь-Москва летом от 12 000 р).

Запись и подробности по телефонам:

+7 978 894 70 30 Анастасия

+7 978 834 65 78 Николай

Facebook: www.facebook.com/WineLab.sev

Email: winelab.msu@gmail.com. WWW: www.enotria.ru, www.wine-lab.ru

Винный отпуск с WineLab

Дата Занятие 10.00-14.00 Доп. активность 15.00 - 18.00 Преподаватель
5.06 пн Вводная лекция. Основы виноградарства, терруар, классификация вин. Виноградники "Артвин", плато Каратау. Практикум+винный пикник. Д.Ковалёв/А.Юцис
6.06 вт Вводная лекция. Основы виноделия, производство белых, красных, розовых, натуральных сладких и крепленых вин. Винодельня "Инкерман" в с.Угловое. А. Бурдинская
7.06 ср Основы органолептики и дегустации. Системы оценки и описания вин. "Нос вина" и природные ароматы. Системы оценки и описания вин. "Нос вина" и природные ароматы. Игровая дегустация "Идеальное вино". Ваш ароматический портрет. Вино и его окружение. Д.Ковалёв/А.Бурдинская
8.06 чт Вино и еда. Основные сочетания, классические и неклассические. Винный маркетинг. Рынок вина в России и мире. Н.Скиба/Д.Ковалев
9.06 пт Виноделие Франции. История, классификация, основные сорта и регионы. Мастер-класс по гастрономии Франции. Кок о вэн - петух в вине. Д.Ковалёв/Н.Скиба
12.06 пн Бургундия. История, зоны производства, сорта, стили и производители. "Уппа Вайнери", "Усадьба Мангуп" (с. Родное). Д.Ковалёв
13.06 вт Бордо. История, классификации, зоны производства, сорта, ведущие производители. "Усадьба Перовских". Бордоские купажи с Тодором Кацаровым. А.Юцис
14.06 ср Шампань. История, метод производства, сорта, стили, классификация. Дегустация крымских морепродуктов (устрицы, мидии, барабуля, ставридка). Фауна Черного моря. А.Юцис/Н.Скиба
15.06 чт Выезд на "Новый Свет" (Судак). Урок шампанизации с Л.С. Задорожной. Д.Ковалёв
16.06 пт Эльзас. История, классификация, сорта, производители. Мастер-класс по приготовлению шукрута. Национальная кухня Эльзаса. А.Юцис/Н.Скиба
19.06 пн Луара. Субрегионы, сорта, производители. Винодельня Сергея Бескоровайного. Виноградники, дегустация вин. Н.Скиба/А.Юцис
20.06 пн Юг Франции. Прованс, Лангедок-Русильон, Юго-Запад. Стили, сорта. Винная игра "Крымская война". Вина и сыры Франции против вин и сыров Крыма. Д.Ковалёв/Н. Скиба
21.06 ср Виноделие Италии. История, классификация. Вина Северной Италии. Кино и вино. "Джулия и Джулия". Дегустация крымских оливок и оливкового оливкового масла. А. Юцис./Н.Скиба
22.06 чт Виноделие Италии. Тоскана и центральные регионы. Кино и вино. "Укрощение строптивого". Дегустация итальянских соусов. Н.Скиба/А.Юцис
23.06 пт Визит на винодельню "Шато Кот де Сен-Даниэль" (Ялта), построенную итальянскими консультантами. Дегустация вин. Прогулка по Никитскому ботаническому саду. А.Бурдинская/Д. Ковалев
26.06 пн Виноделие Италии. Южные регионы. Мастер-класс. Кухня Италии. Кабачки аматричано с курицей в соусе песто. Д. Ковалёв/Н.Скиба
27.06 вт Германия и Австрия. Сорта, стили, классификации. 1945-2017. Битва рислингов (Россия против Германии и Австрии). Н.Скиба/Д.Ковалев
28.06 ср Испания. Классификация, сорта, ведущие регионы и производители. Визит на винодельню Alma Valley. Дегустация вин. Д.Ковалёв/А. Бурдинская
29.06 чт Новый Свет. Виноделие США. Культовая Калифорния и западное побережье. Вина восточных и центральных штатов. Мастер-класс. Вина и фаст-фуд Д.Ковалёв/Н. Скиба
30.06 пт Новый Свет. Чили и Аргенитина. Испаноязычные винодельчесие страны, особенности истории, классификации, основные сорта, регионы. Мастер-класс. Блюда на гриле. Д.Ковалёв/Н. Скиба
3.07 пн Новый Свет. ЮАР, Австралия и Новая Зеландия. Ангроязычные винодельческие страны, особенности истории. Мастер-класс. Блюда на воке. Д.Ковалёв/Н. Скиба
4.07 вт Крепленые вина мира. Херес, порто, мадера. Мастер-класс. Блюда с мадерой: фрикассе из курицы, маринованная говядина, крем сабайон. А.Бурдинская/Н.Скиба
5.07 ср Винодельня "Массандра" (Ялта и Гурзуф). Легендарная винотека, классические и новые вина. А.Бурдинская/Д. Ковалев
6.07 чт Виноделие России. История, статистика, перспективы. Голицынский вечер. Игристое вино и морепродукты. Д. Ковалёв/Н.Скиба
7.07 пт Виноделие России. Регионы укрывного виноградарства: Дон, Волга, Северный Кавказ. Сорта, зоны производства, ведущие производители. Винный матч "2017. Красные против белых". Д.Ковалёв/А.Юцис
10.07 пн Виноделие России. Вина Кубани. Сорта, зоны производства, ведущие производители. Кино и вино. "Листопад". Дегустация мясных деликатесов и крымского саперави. А.Юцис/Н.Скиба
11.07 вт Виноделие России. Крым и Севастополь. Сорта, зоны производства, ведущие производители. Винный матч "Крым-Кубань". Н.Скиба/Д.Ковалев/ А.Чернега/А.Юцис
12.07 ср Дистилляты. Принципы производства, основные напитки и зоны производства. Виски. Дегустация виски с российскими сигарами. Н.Скиба/А.Пичугин
13.07 чт Дистилляты. Ром, текила, кашаса, граппа. Зоны производства, сырье, классификация. Основы миксологии. Классические коктейли, подбор ингредиентов. А.Юцис/Н.Скиба
14.07 пт Правила сервиса. Составление винных карт. Основные ошибки в управлении HoReCa. Выпускной. Вручение сертификатов, праздничный ужин на корабле: вина, крымские сыры и морепродукты. А.Юцис/Н.Скиба/ Д.Ковалёв/А.Бурдинская
Посмотреть предложение

Адрес: 123007, Москва, 4-ая Магистральная ул., д.11, стр.2 офис. № 7, этаж 5

Телефоны: +7 (495) 510-52-74; +7 (903) 799-51-24

E-mail: msk@enotria.ru

Школа вина «Энотрия»
facebook  

 
Выберите ваш город: