оформить заказ
Задать вопрос  |  Правила набора
Корзина Пуста

Wine English crash course

Итак, мы готовы к тому, чтобы провести WSET Level 3 в конце августа. Поскольку курс читается на английском, у нас возникла мысль предварить его языковым интенсивом.

Это будут 5 утренних занятий в режиме погружения! С 21 по 25 августа, с 10 до 13 будем общаться, читать, писать, слушать и даже немножко дегустировать - только на английском. Разберём сложные термины и грамматику, которые встретились в учебнике.

Цели курса:

  • развитие способностей понимать целевую терминологию виноградарства и виноделия и пользоваться ей в устной и письменной форме;
  • закрепление грамматических навыков, используемых в повседневной деятельности сомелье и кависта;
  • овладение устойчивыми языковыми конструкциями и навыками правильного словоупотребления в типичных ситуациях, связанных с родом деятельности.

Предварительная программа:

1 день
Введение в предмет
Представление студентов и преподавателя, знакомство с целями и задачами курса
Фонетика
Произношение, значение в английском языке, правила фонетического разбора слов и фраз
Стили вин. Факторы, влияющие на стили. Терминология. Словообразование (номинализация).

2 день
Лексика. Строение виноградного растения. Сельскохозяйственная терминология.
Грамматика. Present simple и present continuous. Способы выражения будущего времени.
Phrasal verbs.

3 день
Лексика. Винодельческая терминология.
Грамматика: Present Perfect, Past Simple и Past continuous Conditionals

4 день
Дегустационные термины. Процесс дегустации. Подходы к описанию вин.
Quantifiers. Comparatives and superlatives.

5 день
Функциональная грамматика для работы. Вежливые ответы и обращения.
Письменные развёрнутые ответы. Понимание вопроса, подходы к структурированию ответов.

Стоимость курса: 10.000 рублей
При посещении отдельных занятий: 3.000 рублей за каждое занятие

Купить занятия - +
Новости
 
23.06.2017
Авторский семинар Алексея Соловьева
Приглашаем Вас стать активными участником авторского семинара Алексея Соловьева: «Закупки вина в современном ритейле»
27.04.2017
Зажигая звезды: о профессии сомелье
Анатолий Корнеев, вице-президент компании Simple и исполнительный директор Российской ассоциации сомелье дал интервью Анне Первовой, редактору Horeca magazine. Они поговорили перед финалом ежегодного Российского конкурса сомелье. В интервью ― о важных для сомелье качествах и навыках, престиже профессии и необходимости меценатства.
Информацию о получении кредита на обучение вы сможете получить по телефонам:
+7 (495) 510-52-74
+7 (903) 799-51-24

Адрес: 123007, Москва, 4-ая Магистральная ул., д.11, стр.2 офис. № 7, этаж 5

Телефоны: +7 (495) 510-52-74; +7 (903) 799-51-24

E-mail: msk@enotria.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16 А

Телефоны: +7 (812) 363-25-16 или +7 (812) 363-11-00 (доб 0670)

E-mail: spb@enotria.ru

Школа вина «Энотрия»
facebook  

 
Выберите ваш город: