Это хорошая возможность в короткие сроки познакомиться с профессиональным миром крепкого алкоголя и вместе с ведущими преподавателями школы освоить важные практические темы.
После прослушивания курса, студенты получают памятный сертификат
Курс занимает: 40 академических часа (4 академических часа/день).
Время занятий: 19.00 — 22.00, (ежедневно, кроме выходных).
Форма занятий: лекции-дегустации.
Даты занятий: 15.03.2021 – 26.03.2021
Стоимость курса: 40.000 рублей (разовая оплата)
Темы занятий |
Кол-во лекций |
Тема № 1 Вводная лекция. Что такое алкогольные напитки (АН)? История возникновения АН. Термины и определения. Виды сырья и классификация АН. Дистилляция как основной метод производства АН. |
1 |
Тема № 2 Коньяк. История напитка и региона его происхождения. Сорта винограда и особенности производства. Классификация коньяков. Тонкости употребления и правила сочетания с блюдами. Производители коньяка. |
1 |
Тема № 3 Арманьяк & Кальвадос – удивительные французские напитки. История. Производство. Классификация. Употребление. Основные производители. |
1 |
Тема № 4 Шотландский виски. История происхождения. Мифы и легенды. Регионы производства. Особенности производства. Классификация. Правила употребления. Производители. |
1 |
Тема № 5 Шотландский виски (продолжение). Ирландский виски. История происхождения. Регионы производства. Особенности производства. Классификация. Правила употребления. Производители |
1 |
Тема № 6 Американский, и японский виски. Виски мира Производство. Сходство и отличия. Классификация и тонкости употребления. Основные производители. |
1 |
Тема № 7 Водка. Национальный напиток. Вся правда о производстве и употреблении. Мифы и легенды. История и основные марки водки. |
1 |
Тема № 8 Ром, Текила, Джин. Производство, регионы происхождения, классификация, правила употребления. |
1 |
Тема № 9 Настойки и ликеры. История и производство. Особенности производства. Известные бренды. Варианты употребления. |
1 |
Тема № 10 Сигары. История и регионы производства. Как вырастить табак? Производство сигар и их классификация. Основные марки и бренды. Как выбирать, подавать и раскуривать сигару? Сочетание сигар и различных АН. |
1 |
По окончании курсов слушателям выдаётся сертификат.
Дата начала занятий
Подписавшись на рассылку вы узнаете первым:
О наших мероприятиях
Новых курсах
Интересных фактах о вине и не только
Оставьте Вашу почту, чтобы получать уведомления.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам. Спасибо!